Los Golden Globes abren la temporada de premios que cada año se celebra alrededor del mundo del cine y la televisión y finaliza con los prestigiosos Oscar. 

¿Donde verlos?

Además de la cuenta de Facebook de los premios Globos de Oro, también se transmitirá para Latinoamérica por la señal de TNT y en su plataforma digital TNT Go en el siguiente horario:

México: 19:00

Colombia: 20:00

Ecuador: 20:00

Perú: 20:00

Venezuela: 21:00

Argentina: 22:00

Chile: 22:00

España: 02:00 (del lunes, 6 de enero)

Todas las nominaciones aquí: Golden Globes 2020

Recuerda que puedes ver vía online la alfombra roja una hora antes de la ceremonia de premiación.

Desde Facebook
- publicidad -