La plataforma de streaming está probando una nueva utilidad con la que los usuarios pueden desactivar la notificación de “¿todavía estás viendo…?” para maratonear sin interrupciones.

El medio The Verge confirmó con Netflix que la función que permite a los usuarios desactivar la notificación está en período de prueba, y los que forman parte de esta prueba ahora ven un mensaje que preguntan si todavía están viendo el contenido, con algunas opciones: “preguntar de nuevo más tarde”, “darle play sin preguntar de nuevo” o “he terminado”. La elección de “volver a ver sin preguntar” permitirá a los usuarios volver a su maratón de ver sin más interrupciones.

Actualmente esta función ayuda a llevar un registro del episodio que el usuario está viendo y si sigue frente a la pantalla y si esa pregunta no es respondida, Netflix interrumpe la sesión, para que no te pases los capítulos sin verlos, o para que consumas datos innecesarios de Internet si no estás viendo nada.

Al parecer, Netflix ha estado probando la función en primer lugar en un grupo de usuarios en Estados Unidos, y de ser exitosa, se espera que podamos tenerla globalmente muy pronto.

Desde Facebook
- publicidad -