Uno de los estrenos más esperados del año llega en pocas horas y acá te dejamos todos los horarios disponibles en cada país.

Faltan solo horas para que Netflix de a conocer qué sucederá finalmente con la historia ficticia que transcurre en el pueblo de Winden. Donde una planta nuclear altera el espacio y el tiempo en que conviven los protagonistas. 


La hora oficial serán las 12 AM del Pacífico, pero como para acertijos ya tenemos a Dark, acá te detallamos qué hora sería en cada país.

A las 2 AM de México, Colombia, Perú y Ecuador.

En Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay será a las 3 AM

Argentina y Uruguay a las 4 AM.

España: 9:00

¡Duerman bien para no perderse ningún detalle, cinéfilos!

Desde Facebook
- publicidad -