HBO presentó el anticipo del tercer capítulo de la última temporada de “Game of Thrones“. Están todos listos para la guerra. Aparecen los diferentes protagonistas peleando contra el ejército de los muertos como Arya Stark, Theon Greyjoy, Jaime Lannister y Jon Snow.

¿A qué hora se estrena el episodio 8×03 de “Game of Thrones”?
Perú: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Panamá: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 9 p.m. (zona ET). 8 p.m. (zona PT)
España: lunes 29 de abril a las 3:00 a.m.

Canales en Latinoamerica

HBO (subtitulada).
HBO 2 (doblada al español)

En Latinoamérica, para ver los nuevos episodios de “Game of Thrones” puedes acceder a la aplicación HBO GO, servicio de pago que puede adquirirse independientemente al servicio de cable.

Canales de transmisión 
Latam, Estados Unidos y España: a través de HBO.

Desde Facebook
- publicidad -