Luego de estrenar el primer capítulo de la última temporada de Game of ThronesHBO lanzó un adelanto de lo que se verá en el segundo episodio.

¿A qué hora se estrena el segundo episodio de Game of Thrones?
Perú: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Panamá: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Chile: 09:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 9 p.m. (zona ET). 8 p.m. (zona PT)
España: lunes 15 de abril a las 3:00 a.m.

Desde Facebook
- publicidad -