HBO presentó el anticipo del cuarto capítulo de la última temporada de “Game of Thrones“. El cuarto episodio se estrenará el domingo 5 de mayo y tendrá una duración de 1:18 minutos.

¿A qué hora se estrena el episodio 8×04 de “Game of Thrones”?
Perú: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Panamá: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 9 p.m. (zona ET). 8 p.m. (zona PT)
España: lunes 29 de abril a las 3:00 a.m.

Canales en Latinoamerica

HBO (subtitulada).
HBO 2 (doblada al español)

En Latinoamérica, para ver los nuevos episodios de “Game of Thrones” puedes acceder a la aplicación HBO GO, servicio de pago que puede adquirirse independientemente al servicio de cable.

Canales de transmisión 
Latam, Estados Unidos y España: a través de HBO.

Desde Facebook
- publicidad -