Ya estamos organizando todo para el domingo porque, después de casi dos años de espera, finalmente Game of Thrones vuelve a nuestra pantalla para presentar su 8va y última temporada.

Si sos de los que todavía no vieron esta serie furor o no sabés por donde sintonizar su última temporada, acá te contamos un par de sitios a los cuales podes recurrir y así meterte en el mundo de Westeros para ver quién se queda con el trono.

HBO y HBO 2

Esta es la opción más común entre los fans de la serie ya que se trata de un paquete de TV paga premium que ofrece la cadena televisiva para que aquellos que deseen ver todos los capítulos de la serie en vivo puedan acceder a ello pagando una respectiva cantidad de dinero.

HBO Go

No, no estamos hablando del servicio de canal de cable, sino de una aplicación en la cual están disponibles las siete temporadas anteriores de la serie y los capítulos nuevos se transmitirán de manera simultánea con Estados Unidos.

Funciona con los datos móviles y la aplicación permite una prueba gratis de siete días antes de que se deba empezar a pagar. En Argentina se puede obtener como complemento sin costo adicional al paquete de TV paga premium, que sale alrededor de 245 pesos, dependiendo del operador o a través de las tiendas de Google o Apple Store por USD 10,99.

Flow Cablevisión

Para los que se aguantan un día más y se mantienen alejados de los spoilers, Flow ofrece la posibilidad de ver los capítulos al día siguiente de su estreno en todas sus plataformas.

Cinemax

Así es, leyeron bien, el canal de cable Cinemax transmitirá, a las 22:00hs del domingo 14 de abril, el primer capítulo de la octava temporada en simultáneo con Estados Unidos.

Acá abajo te dejamos los horarios del estreno en cada país de Latinoamérica y acordate, ¡cuidado con los spoilers!:

México: 8:00 p .m.
Panamá: 8:00 p. m.
Ecuador: 8:00 p. m.
Colombia: 8:00 p. m.
Perú: 8:00 p. m.
Venezuela: 9:00 p. m.
Chile: 10:00 p. m.
Argentina: 10:00 p. m.
Bolivia: 9:00 p. m.
Uruguay: 10:00 p. m.
Paraguay: 10:00 p. m.

Desde Facebook
- publicidad -